※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
子育て・グッズ

旦那が風邪ひいてる子供に朝から着せた肌着を、お風呂後にも着せてしまい、細かいことだけど気になる。要領を得ない行動にイライラしている。

旦那またやらかした。
風邪ひいてる子供の肌着、朝から着てるのを風呂上がりにも着せてた😇😇😇
お風呂上がりの肌着とパジャマちゃんと渡したのに!
細かい事だけど,こういうのちゃんとして欲しい。
全く頼りにならない。イラつく。

コメント

さよさん

わかります🤷‍♀️

ウチは「朝起きたら、すぐオムツ替えてあげてね」(娘が必ず旦那を起こすので)と言ってあるのに、オムツを替えずに遊ばせたりご飯食べさせてて、たびたび腹立ってます。

なんでそんなこともできないんだろう…と本当イライラします😅

• まーこ

まーこ

うちも朝のオムツ、全く同じです!
    夜のオムツパンパンのまま椅子に座ってご飯食べてます😇
    すぐ終わることだし全然難しい事言ってないのに出来ないって何なんでしょうね、あいつらは。
    イライラしますよね〜。

• 6月10日
  • さよさん

さよさん

わぁ…一緒でしたか😂あるあるなんですかねこれ😅私がチェックして替えてないのに気づいてイライラしてると、焦って「オムツ替えようね〜」って子どもに言ってますw

• 6月10日
  • まーこ

まーこ

ご主人、焦ってるんですね😂

• 6月10日