コメント

さよさん
わかります🤷♀️
ウチは「朝起きたら、すぐオムツ替えてあげてね」(娘が必ず旦那を起こすので)と言ってあるのに、オムツを替えずに遊ばせたりご飯食べさせてて、たびたび腹立ってます。
なんでそんなこともできないんだろう…と本当イライラします😅
さよさん
わかります🤷♀️
ウチは「朝起きたら、すぐオムツ替えてあげてね」(娘が必ず旦那を起こすので)と言ってあるのに、オムツを替えずに遊ばせたりご飯食べさせてて、たびたび腹立ってます。
なんでそんなこともできないんだろう…と本当イライラします😅
「お風呂」に関する質問
一歳前後、夏の平日の過ごし方について 最近暑くて外出するのが子供もしんどいかなと家に篭りがちです。 週1でベビー教室、週1で商業施設に数時間おでかけ&遊び場で遊ばせる、週1は朝か夕に近くの公園お散歩、他は1日…
保育園から帰ってきて速攻お風呂に入れたら菌対策になりますか?😂ちなみに15時半迎え→お風呂という感じです💪🏻 本当は夜ご飯食べてからお風呂入れたいけど…お盆は旅行予定してて、絶対熱出して欲しくなくて💦笑
明日が生後3ヶ月になります 夜間ミルクについて質問です🍼 2ヶ月頃から昼間お風呂入れて19-21時の間に布団に置いて寝かせる癖を付けさせてました ここ1.2週間くらい前からは19-20時の間にミルクあげて寝かしつけをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
うちも朝のオムツ、全く同じです!
夜のオムツパンパンのまま椅子に座ってご飯食べてます😇
すぐ終わることだし全然難しい事言ってないのに出来ないって何なんでしょうね、あいつらは。
イライラしますよね〜。
さよさん
わぁ…一緒でしたか😂あるあるなんですかねこれ😅私がチェックして替えてないのに気づいてイライラしてると、焦って「オムツ替えようね〜」って子どもに言ってますw
まーこ
ご主人、焦ってるんですね😂