子育て・グッズ 横浜市戸塚区に住み新米ママです。7月で2歳になる娘がいます。プレ幼稚… はじめまして。横浜市戸塚区に住み新米ママです。7月で2歳になる娘がいます。プレ幼稚園ってみなさんどうしてますか?私の家から、通える範囲の幼稚園で、入りたい幼稚園には、ネットで調べたところプレ幼稚園がやってません。違う幼稚園にでもらプレいかせたほうがいいのか悩んでます。みなさんの意見が聞きたいです。 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 プレ幼稚園 横浜市 マリママ310 コメント みゅりん 私も、戸塚区です。娘が3歳です。私も探さそましたが中々無いですょ。 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント