はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
「おしっこ」に関する質問
4歳、もうすぐ年中の女の子のトイトレが全く進みません。 2歳半からトイトレを開始しましたが、一度もトイレで排泄できてません。 トイレの絵本やご褒美シール、好きなキャラクターを壁に貼るなど試しましたが、全く効果…
引っ越しの予定があり、トイトレの開始時期に迷っています。 トイトレはまだ何もやってないのですが、2歳4ヶ月頃に引っ越しをする予定で、環境がガラッと変わります。 今夫が単身赴任していて、私と子どもは私の実家に住…
新生児 欲求以外では泣かない… 贅沢な悩みかもしれませんが、生後4週目👶が「お腹すいた」「うんち・おしっこ」「眠い」「寂しい」などの欲求以外で泣きません。「なんで泣き止まないの」という悩みをよく見聞きするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント