はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
「1ヶ月検診」に関する質問
産院によると思いますが、通常1ヶ月検診って、この日に来て下さいって決まっているんですか? 夫の平日休みの日に一緒に行きたいんですが、こちらの都合に合わせてもらえるんでしょうか?
1ヶ月検診に来てるんですが、おへそに使うために軟膏が処方されました。 まだ保険証医療証が届いてないので全額自己負担なんですが、一体いくらになるんでしょう🥹? 診察代、薬代どちらも全額負担するのは初めてなので未…
新生児の吐き戻しについてです! 生後26日の息子の吐き戻しが本当に多いくて💦 ミルクの量は100〜120が目安量に対して80飲んでます。少ない時は60。ゲップをしても、飲んだ後10分ぐらい縦抱きしてても吐き戻します😢 明後日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント