はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
「生後1ヶ月半」に関する質問
転園について 今慣らし保育中です。 熱が出たり、、既にストレスたまってるかな、、と不安のなか、、 生後1ヶ月半の時からお世話になっている(広場を開放している)保育園の副園長が辞退がでたから来月転園してきたら?…
生後1ヶ月半の娘です。 夜寝るときにフガフガと鼻?喉?が鳴って起きてしまい眠りが足りないのでは?と心配しています。(私も起きてしまいます)いびきもかいています。 部屋の湿度も60%以上にしたり、ミルク後に縦抱き…
生後1ヶ月半です。 完ミの方、ミルクの時間は決めてますか? うちは今欲しがって3時間空いてたらあげる感じで決まってないので就寝時間もバラバラで、そろそろ就寝時間だけでも決めた方がいいのかなと悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント