はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月、完ミ(ほほえみ)で育ててます👶🏻 生後2週間頃から便秘気味で、綿棒浣腸やお腹のマッサージを2,3回して1日1回排便する感じです💦 1ヶ月検診では体重の増加は順調と言われましたが、 うんちが溜まってくると吐き…
生後1ヶ月と1週間ほどになるのですが、 今週の月曜日あたりから急に顔やうなじ辺りに湿疹ができ、1ヶ月検診のときに先生から乳児ざ瘡と言われました。 その際、保湿剤はあまりつけないほうがいいと言われたのですが保湿す…
今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント