はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までは3時間を意識していましたが、それ以降は欲しがった時にしていました🌻同じく体重の増えも良かったので、先生に相談してそうしていいよと言ってもらいました!といっても5時間以内にはあげていましたが🫢
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半でやっと120mlが定着してきた頃に ミルクを飲んだ後10mlもしないくらいを吐き戻してしまいました。 前日は、120mlを7回吐かずに飲めていたのですが… 子供にたいして120mlのミルクはまだ多いのでしょうか? …
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
生後1ヶ月半、完母です! 夜間の睡眠時間と授乳間隔について🙇🏼♀️ 今日初めて7時間ほど通して寝ました。 (夜1発目は長くても4時間で起きるためアラーム忘れ) 調べると脱水の危険あるとか、 生後2ヶ月までは4時間以上は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント