その他の疑問 富山市内の支援級に通うお子さんがいる方へ質問です。校区内か外か、支援級の人数など教えてください。 富山市内で支援級にお子さんが行ってる方に質問です 今日初めて色んな段階を踏んでいかなきゃ行けないことを知って… やること多すぎてもはや何からしたらいいのかわかんなくなってます😂 お子さんは校区の学校に通わせましたか? それとも、より手厚さを求めて校区外にいれました? 支援級どのくらいの人数の子がいますか? 色々教えて欲しいです😭 最終更新:7月2日 お気に入り 1 学校 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり うちはマンモス校ですが支援級は6人くらいで今年は多くて2クラスになりました!普通に近くの小学校です。 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 見学とか入学前に学校とコンタクト取られたりしましたか? 7月2日 はじめてのママり 行きましたよ!何回か支援級の先生、教頭先生と面談しました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見学とか入学前に学校とコンタクト取られたりしましたか?
はじめてのママり
行きましたよ!何回か支援級の先生、教頭先生と面談しました!