コメント
はじめてのママリ🔰
うちが1番ハマってたのは百均に売ってるスポンジカプセルっていう玩具です!
毎日何が出るか楽しみにして入るようになりましたし、コスパもいいし、凄くお世話になりました!笑
はじめてのママリ🔰
うちが1番ハマってたのは百均に売ってるスポンジカプセルっていう玩具です!
毎日何が出るか楽しみにして入るようになりましたし、コスパもいいし、凄くお世話になりました!笑
「2歳」に関する質問
2歳の子です。今日お風呂で足を滑らせてしまい顎の下がパックリ2センチ弱切れてしまいました。最初口内から出血していたので口の中が切れたのかと思ってたのですがボディクリームを塗ってる時に顎の下も切れてることに気…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
誕生日ケーキについてです まだ超気が早いのですが、、笑 娘の2歳の誕生日ケーキを私が小さい頃から買ってるケーキ屋さんで買おうと思ってます 絵描くのが上手いので娘の誕生日も娘の大好きなアンパンマンとかいいなあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで見たことあります!
確かにコスパ良さそうですね✨
しかし私が自分を洗ってる間に待ちきれなくなってぐずる可能性もあります😭
しかしコスパいいし試しに今度買ってみたいです✨
教えて頂きありがとうございます✨