コメント

はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
「復帰」に関する質問
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
つわり2人目くるな!と思ってたのに、ちゃんときちゃいました🥹 胃が痛いし、むかむかするし、気持ち悪いし… お腹は空くのに、食べたいものがなくて、 試しに食べると、やっぱり気持ち悪い😇😇😇 けど何も食べなくて空っぽ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう意味なのですね
7月から下がるのではなく9月からですか!理解しました。
年金が少なくなったり
産休手当に影響がでると書かれていたので心配になりました
はじめてのママリ🔰
出せば7月分から下がる可能性はあります。9月分からは、定時決定です。