コメント

はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
「復帰」に関する質問
初期に出血して会社を3ヶ月間休みました。 出血も止まったので復帰して良いと言われ、復帰して2週間が経ちましたがストレスとお腹の張り、腰痛が辛く、仕事中は気を張っているのですが、朝起きた時と帰宅したあとに体調が…
総務ご経験者の方に質問です。 育休復帰後、契約社員の為契約が5ヶ月ほどで切れます。 更新はありません。 この場合、会社都合退職となるため 失業保険の受給期間が330日だと思います。 赤ちゃん連れて転職も大変かと…
ふるさと納税って、住宅ローン控除ある間はあまり恩恵受けられないですか? 2年前から妻(私)名義で住宅ローンを組んでいて、今年度から育休復帰して働き始めました。 今年度の住民税通知がきましたが、月々700円だっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう意味なのですね
7月から下がるのではなく9月からですか!理解しました。
年金が少なくなったり
産休手当に影響がでると書かれていたので心配になりました
はじめてのママリ🔰
出せば7月分から下がる可能性はあります。9月分からは、定時決定です。