コメント
はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのみち4-6月の給料で9月分からの標準報酬が決まるので、7-8月の2ヶ月分の報酬を下げたいかどうかです。
そもそもその2ヶ月が算定に入る時期に2人目の出産が決まってるのでしょうか?
「復帰」に関する質問
ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか? やりたい仕事ない上に、できる仕事が分からず困ってます😢 3年振りのバイト(社会復帰)です… 車の免許含め、資格持ってません💦
世帯年収旦那450万私フルで働いて350ほど(今は育休中)地方 賃貸 3人目に踏み切ったのですが初期から大量出血し休んでしまい。そのほかもトラブルが色々あって育休中に貯金が底つきました。。。 復帰まであと1ヶ月です…
よく保育士さんとかで、保育士やってたから子供は絶対3歳未満で保育園に預けたくない!と言っている方いるじゃないですか? でも、1歳とかで保育園に預けて保育士として復帰する保育士さんもたくさんいますよね?🤔 この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう意味なのですね
7月から下がるのではなく9月からですか!理解しました。
年金が少なくなったり
産休手当に影響がでると書かれていたので心配になりました
はじめてのママリ🔰
出せば7月分から下がる可能性はあります。9月分からは、定時決定です。