義母が急に介護や家のことで怒り出し、関わりたくない。旦那も同居は嫌で、家を買って引っ越す。
義母の愚痴です。聞いてください。
まず、旦那は結婚する前に
介護もしなくていいし、長男だけど実家に入らなくていいと言われていたそうです。
私も結婚する前に、義母から息子がいなくなっても、私は寂しくないから〜と言われておりました。
しかし、最近家を買う話をしたら
私たちの介護は!?長男なのに家継がないの!?
などかなり怒り口調で言ってきました。
旦那が、介護とかしなくていいし、家もつながなくていいと言ってただろと言い返したら、考えが変わった。と、、
はあ!?!?!?!?!?!?!?
ちなみに、口ばっか出してくる義母ですが
金は一銭も出してきません(笑)(笑)
そんなこと言われても、旦那も同居は嫌なので
家も契約して来月引っ越しです。
早く離れたい!!!!!!!関わりたくない!!!!
やばすぎじゃないですか????
- rin(2歳2ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
金は出さないくせに口は出す。
あるあるですね😇😇
本当に一刻も早く離れたいですね😇
二児母
老後って不安になりますからね💦
考え変わってもおかしくはないけど、結婚前に約束的なことを言っているならだめですね😖
腹が立つのも当たり前ですし、無視でいいです!
-
rin
考えが変わるかもしれないから!!!ハンコ押して話してるわけじゃないから!!!とか言われました。公正証書作った方がよろしいでしょうか?(笑)
- 6月11日
ままり
はあ?!?!ですね💦💦💦
うちの旦那、長男一人っ子、義母は老人ホームに入ると言っていたそうですが、いざそうなると甘えてきそうで怖いです、、
-
rin
はあ!?!?!?でした。まじで。そしたらなんでもありじゃんって思います。甘えてくるのだけは避けたい!自分の穴はじぶんでふけ!ですよね!
- 6月11日
rin
今のアパートから、実家がかなり近いので早く離れて目に入らないようにしたいです!