コメント
ママリ
小児看護師してます。
鼻水はどうですか?
鼻水が垂れ込んで、咳き込んでしまう場合もあります💦
ママリ
小児看護師してます。
鼻水はどうですか?
鼻水が垂れ込んで、咳き込んでしまう場合もあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園のクラス替えが嫌すぎて🥲 来年度の話なんですけど、同じ学年のママさんで1人嫌な人がいます。苦手を通り越して嫌いです😂 今は別クラスですが、来年度どうなるか… 上の子の時に同じクラスだったんですが、すごく…
女の子ママさん教えてください😂 8ヶ月女の子、かなり毛量多いのでそろそろ結びたいのですが、上が男の子なので赤ちゃんの髪を結んだ事がないです😂😂 上の方で2つくくりおだんごにしたいのですが、みなさんオイルとかつけ…
母乳に悩み過ぎてノイローゼ気味です💦 今月に入って授乳間隔をあけてしまったことで乳腺炎になり、治ったと思ったら、また詰まってしまい痛みは今のところないのですがなんか大きな球が入ってるみたいにおっぱいが腫れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
看護師さん😭ありがとうございます🙇🏻
鼻水も出てます💦
こまめに吸っていたのですがそれでも出てくるようで、寝てる今も鼻呼吸が苦しそうで💦
ちょくちょく起きてしまい泣いてしまいます🥲
ママリ
赤ちゃんは気管も鼻腔も狭いので、風邪引くとそうなりやすいです🥲
痰切りとかのシロップ貰ってると思うので、それ飲んでこまめに鼻水吸ってあげるのが1番かとは思うのですが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻
今日の朝白っぽいうんち出たので、ひとまず病院にまた行ってきます😭