※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が拒否のレス。イチャイチャも拒否し、風俗に行ったが別れたくないと。理解できない。

夫側拒否のレス。ついに抱きついたりイチャイチャするのも「腰が痛いから」とか言って拒否られるようになりました。あげくの風俗に行ったことが判明。のくせに別れたくないと言う。意味が分からない。

コメント

はじめてママリ

意味分からんですね!
あたしなら絶対許しません😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうどうしたらいいのか分かりません。何を考えてるのか分からない。黙り込んでしまうので喧嘩もできません。

• 6月10日
あげぱん🥖

風俗行く意味わかんないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かんないですよね!妻だけEDでもないらしいです。

• 6月10日
みっふぃー

全く同じ状況で日々離婚したい気持ちが強くなっていきます。その後どうなりましたでしょうか…?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずもう二度と風俗に行かないと約束し、レスも何とかしようと話し合いました。でも結局レスは解消されず、つい最近また風俗に行きましたね😇

口約束が2ヶ月しか持たなかったことに幻滅して両親を巻き込んで離婚騒ぎになりましたが、夫が離婚したくない、もう二度と行かないと泣いて縋ったので、今度は「二度と風俗へは行かない、行ったら家を出ていく、ローンは完済まで支払い続ける」という誓約書を書かせたり、お小遣い制にしたり、GPSを付けたり、いろいろと取り決めたところです。

でもまた行くと思うんですよねー、レス解消の糸口も掴めてないし、こればっかりは病気なんで😇
    さっさと離婚すれば済む話なんですけど、私も決心が付かずです。

• 8月24日
  • みっふぃー

みっふぃー

教えていただきありがとうございます😭
    うちも約束した後も何度か風俗行かれて、その上離婚はしたくないとか言われて本当に何がしたいのか分かりません…。結局レス解消されていないので妻とはしたくないけど風俗には行きたいってことなんですかね…自己中すぎて本当に無理です。
    私も離婚したいのですが経済的、子どものことを考えると踏みとどまってしまいます😢

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性にとって風俗はトイレと一緒だって、不倫じゃないだけましだと思えと言われましたが、女性からするとそんな風には思えないですよね😭
    パートナーがいたら風俗へは行かない。そんな当たり前に思えることがなぜできないのか…
    この先も辛い思いをすることが目に見えてるので離婚も視野に入りますが、なかなか勇気がいりますよね、子供がいると尚更🥲

• 8月25日
  • みっふぃー

みっふぃー

そんな風に思えないです…家族に性病うつす可能性だってあるんだしただ気持ち悪すぎます😭
    私は産後一度も誘われることなく私が断っていたわけでもなく話し合うこともせず勝手に風俗行かれてたので余計腹が立って許せません…
    勇気いりますよね😢子どもはパパ大好きなので…生活をとるならこっちが我慢するしかないんですかね…
    ずっとこの状況でずっと苦しいのではじめてのママリさんと語り合いたいです😂

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!性病検査させて移ってなかったからよかったものの、これで性病もらってたらどうするつもりだったんだろうってほんと疑問です!(現在不妊治療中😇)
    子供に罪は無いので辛い思いや我慢はさせたくないし、収入の面でも父親はいた方がいいだろうとは思うのですが、一緒にいると精神的に辛いですよね😢普通に話しかけられると、何したか分かってんの?!って言いたくなります😂

• 8月25日
  • みっふぃー

みっふぃー

不妊治療中に風俗行くって性病の可能性とかはじめてのママリさんの身体に何かあったら…とか考えてなさすぎて殴りたくなりますね😭
    風俗が原因で離婚するっていうのも馬鹿馬鹿しいし子どもに申し訳なさすぎですよね。でも一緒にいると心はずっと苦しいし…
    自分がしたこと忘れてのうのうと暮らしてると腹立ちますよね😂

• 8月25日