お仕事 現在、扶養内で働いているのですが扶養を外れて働きたいと思っています… 現在、扶養内で働いているのですが扶養を外れて働きたいと思っています。 扶養から外れるのは月の途中でも大丈夫なのでしょうか? それとも月初めからの方がいいのでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 扶養 ちゅ~な(7歳, 11歳, 12歳) コメント 太子 月の途中からでも可能です! が、月途中からだと働ける日数が月初から働くより少なくなるプラス、そこから社保など引かれるので、手取りお給与がめちゃ少なくなる可能性があります💦※時給制の場合 6月11日 ちゅ~な コメントありがとうございます。 なるほど🤔💡 時給制だったら損ですね! 正社員とかだったら問題ないってことですね☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅ~な
コメントありがとうございます。
なるほど🤔💡
時給制だったら損ですね!
正社員とかだったら問題ないってことですね☺️