退会ユーザー
強迫性障害で精神科通院中です。
私も途中で、薬がまだ途中ですが病院変えましたよ✨
全然アリだと思います!
りり
通院時間や待ち時間が長いから!という嘘の理由つけて、転院した事あります!
ままり
私も転院したくてもう直接先生に言いました。
転院を考えているので紹介状を書いてくださいと言って書いてもらいました。
退会ユーザー
強迫性障害で精神科通院中です。
私も途中で、薬がまだ途中ですが病院変えましたよ✨
全然アリだと思います!
りり
通院時間や待ち時間が長いから!という嘘の理由つけて、転院した事あります!
ままり
私も転院したくてもう直接先生に言いました。
転院を考えているので紹介状を書いてくださいと言って書いてもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通う子、発達障害の子どんどん増えてるのはなぜなんでしょうか? 周りに多くて、私の子もそうじゃないかと疑うぐらいです… 特に気になるところはないけど些細なことでもこれってってなります💦 最近、普通?健常?…
三姉妹で上の子がチアダンス週4+自主練行けば週5と ジャズダンス月2、体操月2+月1電車で1時間半程かけて 別の体操教室+習字週1。 真ん中と下の子が習字週1行ってます。 上の子は全部自分がやりたいと言って 始めたの…
私、近所の子や親戚の子に全然好かれません😭 反対に夫はめちゃくちゃ好かれていて、 夫の姿が見えると子供達が駆け寄っていき、延々と話しかけられるそうです。 私もよその子と仲良くなりたいのですが、何を話せばいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント