ココ
強迫性障害で精神科通院中です。
私も途中で、薬がまだ途中ですが病院変えましたよ✨
全然アリだと思います!

りり
通院時間や待ち時間が長いから!という嘘の理由つけて、転院した事あります!

ままり
私も転院したくてもう直接先生に言いました。
転院を考えているので紹介状を書いてくださいと言って書いてもらいました。
ココ
強迫性障害で精神科通院中です。
私も途中で、薬がまだ途中ですが病院変えましたよ✨
全然アリだと思います!
りり
通院時間や待ち時間が長いから!という嘘の理由つけて、転院した事あります!
ままり
私も転院したくてもう直接先生に言いました。
転院を考えているので紹介状を書いてくださいと言って書いてもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
今日午前中、9時半ぐらいから睡魔が来てお昼ぐらいまでうたた寝してしまいました🥲 うとうとしながらちょいちょい様子は見てましたが、何もなくてよかったと安心です、、 その間1人で遊んでくれてて、ありがとうって気持…
実家建て替えで、家族LINEがきてますが 皆さんなら何て返信しますか?🤔 両親からは、娘達、元気に育ってくれてありがとう 新築にも遊びに来てね という感じです。 私は妊娠出産、里帰りもしておらず 長女ですが孫を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント