※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠マークはいつからつけましたか?幼稚園に迎えに行く時は外しましたか?安定期に入ってからの方がいいでしょうか?

妊娠マークいつからつけてましたか?
最初から付けてたって方は幼稚園に迎えに行く時は外したりしましたか?😥(安定期に入ってからの方がいい?)

コメント

ちゅうたん

働いていたので、会社に報告してからつけ始めました!!
5ヶ月すぎぐらいです。
保育園には最後までつけていきませんでした笑

はじめてのママリ🔰

初期からもうつけてました

くるまい

電車乗る時以外はつけてませんでした!幼稚園のお迎えも今だにつけて行ったことありません!

はじめてのママリ🔰

何かあった時に気づいてもらえるように
心拍わかった時につけ出しました!

はじめてのママリ🔰

初期からつけてましたが、職場では安定期までかばんの内側に入れて隠してました🥹

はじめてのママリ🔰

初期から付けてましたが
幼稚園行く時は見えないように隠してました!

はじめてのママリ🔰

母子手帳貰った後から付けてました!
会社も電車通勤だったので

保育園は、いつも使うカバンに付けっぱなしなので、それを使えば付けていく形になりますし、鍵だけのときは何も付けずにって感じです!

ママリ

母子手帳もらった後から付けてましたが、安定期入るまで(周りに報告するまで)はカバンの内側に付けて見えないようにしてましたよ😌

ママ

みなさんまとめて失礼します😭💗コメントありがとうございました!!参考にさせていただきます🥰