産婦人科・小児科 最近胃腸炎が流行っているようで、息子のクラスで吐いた子がいる。これからもらってくるか心配。抗体がつくまでキツイ。 胃腸炎が今流行ってるみたいで、うちも最近復活しました。 今日息子のクラスで2人吐いたみたいなんですが、これまたもらってきますかね?😭しばらく抗体ついてくれないと、頻繁にもらってくるのはキツイです😩 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント mama_@ ここ4ヶ月で3回かかりました😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 そんなに何度もかかるんですか?😱流行してるなら同じ菌だと思うんですが、さすがに回数多いとしんどいですね😩 6月10日 mama_@ あ、さすがに同じ胃腸炎に3回ではなくて、1ヶ月ごとに流行ってしまったんです💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それでも1ヶ月ごとは再感染するスピード早いですね😭 もうウイルス性胃腸炎だけは本当に嫌です😖 6月10日 mama_@ 6年前くらいにはじめてなった時は長引きましたが、最近は家族皆2日前後で治るようにはなりました🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 身体が段々慣れてくるんですかね😭早く治るのはありがたいですね!いつも胃腸炎にはビクビクさせられてます🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに何度もかかるんですか?😱流行してるなら同じ菌だと思うんですが、さすがに回数多いとしんどいですね😩
mama_@
あ、さすがに同じ胃腸炎に3回ではなくて、1ヶ月ごとに流行ってしまったんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それでも1ヶ月ごとは再感染するスピード早いですね😭
もうウイルス性胃腸炎だけは本当に嫌です😖
mama_@
6年前くらいにはじめてなった時は長引きましたが、最近は家族皆2日前後で治るようにはなりました🤣
はじめてのママリ🔰
身体が段々慣れてくるんですかね😭早く治るのはありがたいですね!いつも胃腸炎にはビクビクさせられてます🤣