子育て・グッズ 2歳の娘が発熱5日目で病院に行っても熱が下がらず、咳もひどくなってきて不安です。大きい病院に行った方がいいでしょうか? はー2歳の娘発熱5日目にして8度と9度行き来。 咳ひどくなってきてこれ一体なんのウイルス って感じで5日目でこんな熱下がらないの初めてで 不安になってきました( ; ; ) 1日目と今日の5日目に病院行ってますが 明日あたり大きい病院(そっちもかかりつけ) 行った方がいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 病院 2歳 体 A(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がらない熱、心配ですね😭 血液検査とかはして貰えましたか😣? 6月10日 A いえ血液検査がまだで 大きい病院だと血液検査と レントゲン即取って貰えるので 行こうか迷ってて( ; ; ) 2回行った小児科には 明日明後日熱続いて咳酷いなら また来てとは言われたのですが😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 念の為大きい病院に連れていった方がいいかもしれませんね😣 酷くなる咳も心配ですよね😭 夜中に酷くなったり 心配なときは#8000に相談してみるのもいいと思います😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
いえ血液検査がまだで
大きい病院だと血液検査と
レントゲン即取って貰えるので
行こうか迷ってて( ; ; )
2回行った小児科には
明日明後日熱続いて咳酷いなら
また来てとは言われたのですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
念の為大きい病院に連れていった方がいいかもしれませんね😣
酷くなる咳も心配ですよね😭
夜中に酷くなったり
心配なときは#8000に相談してみるのもいいと思います😭