家族・旦那 愚痴を常に言う人って愚痴を吐く先がなくなったら病んだりするんですか?… 愚痴を常に言う人って愚痴を吐く先がなくなったら病んだりするんですか?それとも意外とどうにかなるんでしょうか。 実母が父や祖母、親戚の文句や悪口ばかり私に言ってきます。 こっちも育児や仕事で疲れている中、吐口にされてダルイし、私にとったら大切な身内の愚痴聞かされて気分悪いです。 というかなんで子供が親の感情処理をしてやらなきゃならないんだ。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2 育児 実母 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント