コメント
( ¨̮ )
出産する時は必ず破水しますよ( *_* )
⁂⁂⁂
先に陣痛がきました(^ω^)それから、破水して出産です( ̄∇ ̄)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗
- 4月5日
みぃ
ウチはなかなか破水しなかったので先生が膜を破って出産になりました(;´∀`)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗ちょっとこわいですね💦
- 4月5日
-
みぃ
自分ではなんにもわからないから余計心配になりますよね(;´∀`)
でも赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧- 4月5日
Maimai..
陣痛からくる事ありますよ‼︎
もうすぐですね‼︎
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗今促進剤中なんです( ;´・ω・`)
- 4月5日
退会ユーザー
破水から始まらなくても、子宮口が全開になると自然に破水するか、人工的に破水させますよ(o^^o)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗( ;∀;)
- 4月5日
紗子
出てくるギリギリまで破水しない事はありますが破水無しで産まれることはありません!
自然に破水しなければ、分娩台の上でお医者さんが破膜して破水させます(^^)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗自然に破水してほしいですね( ;´・ω・`)
- 4月5日
-
紗子
今促進剤中なんですね!
順調に進みますように>_<✨
私は自然に破水した事ありません😝笑- 4月5日
-
ちやき
今病院のベットの上なんです( ;´・ω・`)笑 ありがとうございます( ;∀;)❤先生が破水処置されたんですね❗私も先生信じます( ;∀;)
- 4月5日
h0ta
破水なしで膜ごと出てくるとかも稀にあるみたいですよ(´・∀・`)
仰天ニュースとかでやってました。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗なんかこわいですね( ;∀;)
- 4月5日
退会ユーザー
出産直前まで破水しなかったので、助産師さんに人工的に破水されました!
赤ちゃんを包んでいる卵膜が厚いと自然に破水しないみたいです!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕包みの厚さにもよるんですね❗勉強になります❗
- 4月5日
hayu327
初めまして❤︎
赤ちゃんが生まれるときは必ず破水しますよ(^^)
私の場合は、自力で破水しなかったので、医師が破水させていました。
お産は、陣痛が先に来る場合と、破水が先に来る場合がありますよ(^^)
もう直ぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
出産頑張ってください❤︎
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗がんばります( ;∀;)❤
- 4月5日
ゆらり
順番はどれが先になるかそれぞれですが、破水しないと赤ちゃん出てこれませんよー!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗がんばります( ;∀;)
- 4月5日
tanpopopon
私もテレビで破水しないで袋ごと生まれてくる赤ちゃん見ました✨
検索したら出てくると思います❤でも大概破水させちゃいますよね😁
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕勉強になります❗検索ちょっとこわいですね( ;∀;)💦産んでからみてみす❗
- 4月5日
ゆうちゃん
出産まで目前にせまってるんですね!
近所から応援してます😁笑
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕え❗お近くですか❗嬉しいです( ´∀`)❤ありがとうございます( ;∀;)
- 4月5日
そら
私は自然に破水したの一回だけです。
破水しないで出て来た話私もみました。
出て来てからも羊水の中で気持ちよさそうにプカプカしている赤ちゃんは神秘的でしたよ(´艸`▶︎◀︎)*
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕すごい❗子だくさんですね❤羨ましいです( ´∀`)自然に破水しない事も多いんですね❗神秘的な赤ちゃんちょっと見たくなりました( ・ω・)
- 4月5日
ミニー
すごく昔の投稿にすみません!笑
4人目が破水せずに
羊膜につつまれたままうまれました😳かなり稀みたいです🥺
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕そうなんですね❗ありがとうございます( ;∀;)