お出かけ 沖縄県で親同伴不要の子供向け教室を探しています。子供が運動教室に参加中、私も筋トレしたいです。情報を教えてください。 沖縄県にある親同伴なしの子供向け教室について「2歳」 親の同伴付き添いがいらないお稽古事を探しています! 可能なら子供が運動教室とか言ってる間に私も筋トレできればなとか思ってます。 そんなところがあったらおしえてください!! 最終更新:6月12日 お気に入り 運動 2歳 親 沖縄県 ゴヘイモチ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パルコの体操教室は1番下のクラスは親子分離だったと思いますよ! 隣は大人向けのフィットネス系の店舗が入ってたと思います! 6月11日 ゴヘイモチ ありがとうございます!いまフロアガイドを調べたら隣はグレーアウトになっていたので大人向けは撤退したかもしれませんねっ。でも2歳1ヶ月でも親子分離で面倒を見てくれるなんて有り難いことは無いのでとても助かります!回答ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴヘイモチ
ありがとうございます!いまフロアガイドを調べたら隣はグレーアウトになっていたので大人向けは撤退したかもしれませんねっ。でも2歳1ヶ月でも親子分離で面倒を見てくれるなんて有り難いことは無いのでとても助かります!回答ありがとうございます!!