お金・保険 定額減税について今年度の夫の市民税県民税の決定通知書が届きました。… 定額減税について 今年度の夫の市民税県民税の決定通知書が届きました。 摘要欄に所得割額から控除した定額減税額 50000円 所得割額から控除しきれない額 0円となっています。 夫は私、子ども3人扶養しているため、本来なら 所得税あと10万は減税されるはずですが、控除しきれない額が0円ってどういうことなんでしょうか?💦 最終更新:6月10日 お気に入り 夫 扶養 3人男の子まま♡(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 住民税は1人1万円なので、 5万円であってますよ。 6月10日 3人男の子まま♡ あ、完全に勘違いしてました😂 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人男の子まま♡
あ、完全に勘違いしてました😂
ありがとうございます!