子育て・グッズ 卵白の進め方についてですが、冷凍保存はしてますか?まだ1度もしてなく… 卵白の進め方についてですが、 冷凍保存はしてますか? まだ1度もしてなくて、2日.3日おきにやるといいと書いてあり、どれぐらい冷凍しても大丈夫なんですかね🥹 最終更新:6月10日 お気に入り 夫 冷凍 てぃあら(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ままり 卵白は冷凍したら不味くなると聞いて毎回ゆで卵作ってました😫 6月10日 てぃあら なかなかゆで卵しないので、耳かきひとさじだけのためとかだともったいない気がして(> <) 最初の方から毎回ゆでてましたか? 6月10日 ままり 毎回茹でてました!残ったゆで卵は夫にあげたり、自分で食べたりしてました☺️ 卵黄は冷凍してお粥に混ぜたりしてあげてましたよー! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
なかなかゆで卵しないので、耳かきひとさじだけのためとかだともったいない気がして(> <)
最初の方から毎回ゆでてましたか?
ままり
毎回茹でてました!残ったゆで卵は夫にあげたり、自分で食べたりしてました☺️
卵黄は冷凍してお粥に混ぜたりしてあげてましたよー!