※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

4歳の子供の前髪を切り過ぎてしまいました。後ろも長いので美容院で修復しようか考えています。目に入らない長さで割り切っています。

子供の前髪盛大にミスりました、、。4歳です

後ろの気も長くて切ろうかなって考えてたので
ついでに美容院で修復できるところまでしてもらおうかな、、。

全然目に入らない長さでいいか、と割り切ってます、、

コメント

ゆき(o^^o)

うちなんか、美容室で短くされすぎました。。
私が前髪短くすると浮くので、浮かないならと相談していたはずが、まゆ上1.5センチくらいで切られてしまいました。

薄くしたら、切る頻度が減るとはいわれましたが、卒園写真の大事な時なんです。
オンザまゆが1番かわいいみたいです。

• るな

るな

眉上結構いってしまって、、。
    ガタついてるのですが失敗したので直す勇気も出ないです、、😂
    美容院行って短く切られるすぎてしまうのつらいですよね😅

• 6月10日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

後ろも前も伸びるのが早い子なので、オンザまゆにすると、1週間も持たないんです。。

だから、薄くして、眼鏡上としたら、、まゆ上1.5cmになってました。
    保育参観はなんとか乗り切りましたが、7月初めにクラス写真が。。伸びるといいんですが。。

• 6月10日