いつも6畳の部屋でアイリスオーヤマの除湿機を使って部屋干ししているの…
いつも6畳の部屋でアイリスオーヤマの除湿機を使って部屋干ししているのですが、洗濯物の量が多いと部屋がモワッとして変な匂いがします💦
洗濯物も生乾きの匂いがするのですが、部屋は締め切らない方がいいのでしょうか?💦
洗濯するときは必ずワイドハイターを入れてます!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
部屋締め切らないとなかなか乾かなくないですか?
いつも6畳の部屋でアイリスオーヤマの除湿機を使って部屋干ししているのですが、洗濯物の量が多いと部屋がモワッとして変な匂いがします💦
洗濯物も生乾きの匂いがするのですが、部屋は締め切らない方がいいのでしょうか?💦
洗濯するときは必ずワイドハイターを入れてます!
はじめてのママリ🔰
部屋締め切らないとなかなか乾かなくないですか?
「洗濯」に関する質問
保育園からのエプロンや濡れた食事用のハンドタオルとかって帰ったらそのまま洗濯カゴに入れてますか? 私は洗濯カゴに直接入れるのは、他の服もあるし なんか衛生的にも抵抗あって、 どうすればいいのか分からず、とりあ…
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
靴下の名前どうしてますか?? ノンアイロンのタグシール貼ってましたがタグじゃない場所になるので洗濯で取れてました。。 アイロンのシールがいいですかね? アイロンもだし名前自分で書くの上手く描けるかな、、 お名…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント