妊娠・出産 排卵日からの出産予定日が早まった場合、NIPT受ける時の週の制限は出産予定日を基準に考えて問題ありません。 排卵日ほぼ確定してるんですが、排卵日からの出産予定日より3日ほど早まりました! 今日の赤ちゃんの大きさで決まったんですが、そんなこともありますか? 排卵日確定で今日が8w3dだったんですが、予定日が早まり8w6dになりました😅 こう言う時、例えばNIPT受けたい時とか週の制限があると思うんですが、(11週からとか) 今日決まった出産予定日をベースに考えてで良いのでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 排卵日 出産予定日 妊娠8週目 妊娠11週目 8w3d 8w6d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 ありますよ みんながみんな同じペースで成長するわけではないですからね 大きめに成長する子もいれば小さめに成長する子もいます もう予定日は確定ですか?確定なら今日決まったのでいいと思いますよ 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね✨今日で予定日決まりました! これで考えてみます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね✨今日で予定日決まりました!
これで考えてみます♪