妊娠初期に茶おりがトイレットペーパーに一度だけつくことはありますか?現在8週6日で、今朝茶おりらしきものがつきましたが、その後は透明なおりものだけです。不安なので病院に連絡しようと思っています。
妊娠初期の茶おりについて
茶おりって、トイレットペーパーに1回だけつくとかありますか?
現在8w6dで、今朝トイレで茶おりらしきものがトイレットペーパーについてました。茶おり!?と思い2回目3回目と拭いてみましたが、色はついていなかったです。さっきも拭いてみましたが透明のおりものだけでした。こういうのって出続けるものでは?と思って、、、。不安なので病院に電話してみようと思いますが、ママリでも相談させてください😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳8ヶ月)
コメント

ぱんだ
あの、すみませんが・・・便の可能性はないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私もその説を若干疑っているんですが(というかそうであってほしい)、テクスチャがおりものっぽかったので、、、😢でも茶おりなら次すぐ拭いた時にもつきそうですよね💦病院からはおいでと言われたので、念の為受診してきます!
ぱんだ
そうであってほしいですよね😭
何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
結局、エコー前に入れられた綿(?)にも血はついておらず、子宮内にも血の塊はないとのことで、赤ちゃんも成長して元気でした😅とりあえず様子見で大丈夫とのことで一安心しました🥲普段出血がないのでパニックになってしまいました、、、🥺
ぱんだ
よかったよかったε-(´∀`;)ホッ
そりゃパニックなりますよー!
わたしも、陽性がでて次の日くらいに茶おり出て絶望しましたもん🤣w
はじめてのママリ🔰
それは絶望します🥺
着床出血だったんですかね?💦
それから茶おりはないですか?
妊娠中くらい心穏やかに過ごしたいものですね...