コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
買いに行く時間が無ければ取りあえずですが、100均に小さいサイズのお弁当箱が売ってますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°セリアのディズニーのお弁当箱が丁度良いサイズですが、やはり100均なので壊れやすいです(;´Д`A。
しっかりしたものでもイオンなんかに売ってますよ(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
買いに行く時間が無ければ取りあえずですが、100均に小さいサイズのお弁当箱が売ってますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°セリアのディズニーのお弁当箱が丁度良いサイズですが、やはり100均なので壊れやすいです(;´Д`A。
しっかりしたものでもイオンなんかに売ってますよ(*^_^*)。
「ランドセル」に関する質問
七五三について悩んでます😭 今小学1年生の6歳です。 誕生日が2019年3月で早生まれなので、3歳の時は周りの子たちより1年遅く、3歳0ヶ月で前撮り、3歳8ヶ月にお詣りに行きました。 2歳だと着れる衣装も限られてきてしまう…
小2の息子が同じクラスのA君とトラブルがあるようです。 A君はムカつくことがあるとすぐに手が出てしまうタイプらしくて(先生曰く)、蹴られたりランドセルにらくがきされたりしました。 先生は「よく見ておきます」と…
小学生男子のままさん! ランドセルカバーつけてますか? 1年生のときは 黄色いカバーつけていたのですが 2年生になり外し どうするか悩んだまま カバーつけず過ごしてます。 綺麗に使いたい気持ちと 綺麗にとっておいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😊
セリアでミッキーの弁当箱をかったのですがそれも入らず💦
ランドセルの幅が小さくて💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
寄り弁覚悟で縦てて入れるしか無い気がしますが…。それより小さい物は無い気がします。2段のスリムタイプのお弁当箱の一段ずつ使えるのを使うとかでないと通販とか見ても無いですね(;´Д`A。
在園児の知り合いはいらっしゃいますか?何処で買ったか、どんなの持たせてるか見せてもらうといいかもしれませんね(;´Д`A。
抹茶ん
そうですよね😅
在園児の知り合いいないです😭