コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
買いに行く時間が無ければ取りあえずですが、100均に小さいサイズのお弁当箱が売ってますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°セリアのディズニーのお弁当箱が丁度良いサイズですが、やはり100均なので壊れやすいです(;´Д`A。
しっかりしたものでもイオンなんかに売ってますよ(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
買いに行く時間が無ければ取りあえずですが、100均に小さいサイズのお弁当箱が売ってますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°セリアのディズニーのお弁当箱が丁度良いサイズですが、やはり100均なので壊れやすいです(;´Д`A。
しっかりしたものでもイオンなんかに売ってますよ(*^_^*)。
「ランドセル」に関する質問
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
来年小学1年生になるママさん! 届いたランドセルを出して保管している方いますか? 我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅 …
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😊
セリアでミッキーの弁当箱をかったのですがそれも入らず💦
ランドセルの幅が小さくて💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
寄り弁覚悟で縦てて入れるしか無い気がしますが…。それより小さい物は無い気がします。2段のスリムタイプのお弁当箱の一段ずつ使えるのを使うとかでないと通販とか見ても無いですね(;´Д`A。
在園児の知り合いはいらっしゃいますか?何処で買ったか、どんなの持たせてるか見せてもらうといいかもしれませんね(;´Д`A。
抹茶ん
そうですよね😅
在園児の知り合いいないです😭