住まい あの…今朝からいきなりムカデが部屋に出るんですが、同じ方いますか?も… あの…今朝からいきなりムカデが部屋に出るんですが、 同じ方いますか?もう4匹退治してます 今日は洗濯物干すために窓一回開けただけであとは閉め切ってます 築1年のメゾネットタイプのアパートです。 部屋は2階なのに何でこんなに出るんでしょう😭 対策等ありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 パート 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 実家によくムカデが出ます。 ドラッグストア等に売っているムカデ用の置き餌を設置するのはお子さんがいらっしゃると厳しいですかね、、? 部屋で除湿機をかけてみるのは、いかがでしょうか! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント