※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の幸せエピソードを教えてください。幸せな出来事や子供のことなど、どんな話でも大丈夫です。気分が落ちているので、幸せを分けてください。

最近の幸せエピソード教えてください👏👏
壮大なことでも些細な日常ネタでも子供のことでもじぶんのことでも
なーーんでも大丈夫です!
気分が落ちてるので幸せ分けてください😭たくさんききたいです😭😭

コメント

ままり

些細すぎてすみません、

買い物行ったら合計が
1,000円ぴったりでした✨✨✨笑

店員さんと"お〜〜"とハモりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピタリ賞なかなか出ませんよね!店員さんとの一体感でますますハッピーですね😆

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

今日なんですけど、旦那の転勤後のはじめてのボーナスで。
売上がもう過去最低で、ボーナスは多分無いに等しいと言われてて気分落ちてたんですが…

旦那の予想額の5倍あって、通帳記帳してからもうニヤニヤが止まりませんでした😂

私は専業主婦でなーんの評価も報酬もないので、旦那の頑張りが評価された事実と家計にゆとりができる点で私にとってはすっごく幸せな出来事でした💞

生々しいお金の話しですいません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5倍はしばらくニヤニヤできますね😍うちは年俸制なのでボーナス時期のワクワクもなく…うらやましいです!

• 6月10日

娘に絵本を毎日読み聞かせしていたら最近は逆に私に朗読してくれるようになって感動しています✨
毒親に育てられて、親にも一度も本を読んでもらったことなかったので、この年になって毎日、寝る前に読み聞かせしてもらえるとは😂
なんだか娘が尊くて幸せを感じています🍀😄✨

初めてのママリ

昨日ソファでお腹出して胎動あった所に触ったり押し返したり遊んでたら旦那も参戦してきたのですが、旦那が触ると胎動止まり私が触るとグニグニ動いてて旦那がなんでや〜😭って鼻先をお腹に付けた瞬間私もウッ🤢ってなるくらいの蹴り?を旦那の鼻先に食らわせて申し訳無いですが大爆笑するくらい面白かったです👶👣

ママリリ❁⃘

最近娘が抱っこちゃんなんですが、縦抱きではなく横抱きを要求してくるように、、
もうすぐ2歳だけどまだまだ赤ちゃんだなぁ、、
ずっと赤ちゃんでいてほしいなぁ、、
パパじゃなくてママがいい!とも言ってくれて、、自分を求めてくれる存在がいて幸せです😭💘

はじめてのママリ

下の子抱っこで腰が痛くて限界で横になってた時、上の子がさすってくれた事😌仕事で凄く悲しい事があり、ご飯食べるの遅くなってごめんねと子供達に言ったらニコッとしてぎゅーしてくれた事です😭✨嫌な事があってもまた頑張るぞって気持ちになりました☺️