退会ユーザー
乳頭混乱ですかね😓
乳首を変えてみるとか、スパウトで飲ませるとか(*^^*)お腹が空けば飲むと思いますけどね😓
退会ユーザー
乳頭混乱ですかね😓
乳首を変えてみるとか、スパウトで飲ませるとか(*^^*)お腹が空けば飲むと思いますけどね😓
「遊び」に関する質問
義母より実母の方がイラッとしたりすることが多い人いませんか? 実母はかなり適当で躾とかほぼ何もなく私は育ちました。感謝してる部分もたくさんあります。 しかし孫を連れて行くとむやみやたらにお菓子をあげたりスマ…
産後から被害妄想癖があって、全てが怖くなります。 自分が悪いのですが、男遊びや、元彼と良くない別れ方したりとか、若気の至りすぎて昔の自分をぶん殴りたいです。 もちろん今の旦那と結婚してからは浮気も男遊びも…
以前小学生の子供が急遽友達のお家に短時間ですがお邪魔になってます💦 その時は急だったので友達の分のお菓子は持たせました。 また近々家に遊びに行くみたいですが手土産等持たせたほうがいいですか? 保護者は幼稚園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント