ココロ・悩み 仲良い自分の友達からもらったもので、これってどう使うの?とか使い道に… 仲良い自分の友達からもらったもので、 これってどう使うの?とか使い道に困ったものって どうしていますか? 今断捨離していて、でももらったもの捨てるのは 酷すぎるよな…と葛藤しています笑 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 友達 断捨離 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 数年保管するけど、結局捨ててます…。 6月10日 はじめてのママリ ですよね😂ありがとうございます 6月10日 うにこ 海もレジャープールも行かないのに、めっちゃ大きいフロートをもらって困りました😂 1年間箱から出さなかったのでリサイクルショップ行きにしました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂ありがとうございます