診療明細書についてわかる方いらしたら教えていただきたいです!婦人科の…
診療明細書についてわかる方いらしたら教えていただきたいです!
婦人科の明細書に【尿一般】という項目があるのですがこれは普通に尿検査のことですよね??
…尿検査してないので気になりました🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿検査ですね😱
問い合わせしてみるといいですよ🙆
診療明細書についてわかる方いらしたら教えていただきたいです!
婦人科の明細書に【尿一般】という項目があるのですがこれは普通に尿検査のことですよね??
…尿検査してないので気になりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
尿検査ですね😱
問い合わせしてみるといいですよ🙆
「その他の疑問」に関する質問
間違えて質問消してしまいました💦 自分の家にはお友達呼ばないで他所家ばかり行く子、完全にあてにされてるとわかるので来たいと言ってくる子いますが断わってもらってます。小学生です。 そういうお子さん周りにいますか…
批判覚悟で書きます😂 ホワイトデー文化なくなればいいのに、って思う😂 男女関係なくバレンタインに渡したい人に渡して終わり(ホワイトデーなし)。がいい😂 お返しっている? あげたくてあげてるんでしょ? (仕事関係とか…
入学する幼稚園に今日行きます! 事務手数料と用品代を支払うのですが、別々で用意した方がいいと思いますか? 細かいお金が今なく、事務手数料と用品代合わせた金額だとちょうど用意できるのですが…😥 別々で用意した方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね🤣
今日病院休診なので明日問い合わせてみます🙇♀️✨