柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんは…
柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんはどうですか?
問題視されているのは知ってるものの、まだまだ柔軟剤使用の方が多いようですし気になります
いいね、で教えてください
ちなみに私は他人の柔軟剤の香りは特に気にはならないが、柔軟剤は香りのないものを使用しています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にならないから普通に使ってます
はじめてのママリ🔰
香りは苦手だから使ってない
柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんはどうですか?
問題視されているのは知ってるものの、まだまだ柔軟剤使用の方が多いようですし気になります
いいね、で教えてください
ちなみに私は他人の柔軟剤の香りは特に気にはならないが、柔軟剤は香りのないものを使用しています
はじめてのママリ🔰
気にならないから普通に使ってます
はじめてのママリ🔰
香りは苦手だから使ってない
「子育て・グッズ」に関する質問
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
私がインフルのときは 解熱剤飲みながら頑張り 薬効かなくて 少しの間寝込んでいても 子供達と話はしたり 横になりながらも 子供3人のこと気にかけてます。 旦那は 解熱剤飲んでもずっと 寝っぱなし。 そして、ずっと携帯…
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント