柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんは…
柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんはどうですか?
問題視されているのは知ってるものの、まだまだ柔軟剤使用の方が多いようですし気になります
いいね、で教えてください
ちなみに私は他人の柔軟剤の香りは特に気にはならないが、柔軟剤は香りのないものを使用しています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にならないから普通に使ってます
はじめてのママリ🔰
香りは苦手だから使ってない
柔軟剤等の香害が何かと話題になることが多くなってきましたが皆さんはどうですか?
問題視されているのは知ってるものの、まだまだ柔軟剤使用の方が多いようですし気になります
いいね、で教えてください
ちなみに私は他人の柔軟剤の香りは特に気にはならないが、柔軟剤は香りのないものを使用しています
はじめてのママリ🔰
気にならないから普通に使ってます
はじめてのママリ🔰
香りは苦手だから使ってない
「子育て・グッズ」に関する質問
この感覚が普通なのか教えてください😂 先ほど小児科で3歳と1歳くらいの兄弟と父母が待合室にいました。 最近たまに見かけるロボット型の動くぬいぐるみ?がそこにはいるんですけど、その兄弟が自分の付けていたマスクをそ…
下の子がインフルエンザの時、幼稚園ずっと休ませますか? 下の2歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 上の子は全く症状ありません。 インフルエンザと診断されたのが土曜日だったため、金曜日までは幼稚園普…
インフルエンザのワクチンって 12月に打っても効果ありますか? やはり怖いので12月すぐ予約しようと思っていて 2回打たせないといけないから2回目が1月とかになりますよね💦 それでも十分意味あるのかな? 遅すぎなら諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント