妊娠・出産 内診グリグリしたあと、生理痛みたいな鈍痛が何度か来てたけど、結局生… 内診グリグリしたあと、生理痛みたいな鈍痛が何度か来てたけど、結局生まれたのは何日か後だったよって人もいますか〜? 本陣痛にはつながらない気がするのですが、 みなさんグリグリ後どのくらいで陣痛きて生まれましたか〜? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 内診グリグリ 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産予定日当日にぐりぐりして、お腹張るなーと思ってたけど生まれたのは1週間後でした〜! 6月10日 ま。 朝方内診グリグリお願いして、翌日の朝、本陣痛→夕方、出産!でした😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント