※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TAOYA秋保に宿泊された方、お食事や子連れ向けか教えてください。

宮城県仙台市の秋保温泉に行きたいと思ってるのですが、TAOYA秋保に宿泊されたことある方いらっしゃいますか?☺️

お食事、子連れでも宿泊できる雰囲気か、などお伺いしたいです!

コメント

ママリ

上の子が1歳9ヶ月
下の子が4ヶ月の時に泊まりました!

食事は離乳食があり離乳食の時期のお子さんをお持ちであれば便利だなと感じました!
上の子も食べれる物結構ありました^ ^
温泉は貸切風呂を予約して入りしたが大きめのベビーベッドが脱衣室に置いてくれていたり、、貸切風呂なのに脱衣室風呂場共に広めで便利でした。
ラウンジにはアイスも食べれたりするので子連れでも全然いけますし私が泊まった時も子連れ割と見かけました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信遅くなりました😭
    オールインクルーシブ?でお酒が飲めたりするっていうの見て割と大人向けなのかなと思ったのですが子供もアイスとか食べれるなら喜びそうですね😊✨
    ありがとうございます😭✨

• 6月18日
ろこ

子連れたくさん居ますよ!
何歳かわかりませんが、2歳くらいから食べられるものはたくさんあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信遅くなりました😭💦
    子連れの方もたくさんいらっしゃるのですね!
    2歳からも食べれるものあるならよかったです!😭✨
    行ってみたいと思います✨
    ありがとうございます!

• 6月18日