妊活 昨日の夜ピンクのおりものが何回か出て今朝はしっかり生理の血が出てま… 昨日の夜ピンクのおりものが何回か出て 今朝はしっかり生理の血が出てます! 先生からは次回生理3日目に来るように言われたのですが ピンクのおりものだけしか出てない日も1日とカウントして良いのでしょうか? となれば明日受診なのですが合ってますか? 体温は睡眠時間が1時間〜3時間くらいしか取れておらず ここ4日程記録なしです。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 睡眠時間 生理 先生 体温 ピンクのおりもの はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ しっかり出血した日が生理1日目と不妊治療してたときに医師から言われました! なので、今日が1日目で明後日の受診になるかと思います! 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!