妊娠・出産 妊娠7週目です。朝起きるのが辛い、食べれるものがトマト、匂いがないも… 妊娠7週目です。 朝起きるのが辛い、食べれるものがトマト、匂いがないものしか食べれなくなり量もかなり減ってます。 目眩もあったり便秘だったりとしんどいです。 このくらいの悪阻だったら母子健康カードを書いてもらうのは甘えですよね。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 トマト 母子 健康 はじめてのママリ コメント ままり どの程度の悪阻でどの程度しんどいかなんて人それぞれだし、甘えなんてないですよ😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 甘えではないけど、書いてもらえるかは別問題だと思います! つわりしんどいですよね😢 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント