ままり
どの程度の悪阻でどの程度しんどいかなんて人それぞれだし、甘えなんてないですよ😭
はじめてのママリ🔰
甘えではないけど、書いてもらえるかは別問題だと思います!
つわりしんどいですよね😢
ままり
どの程度の悪阻でどの程度しんどいかなんて人それぞれだし、甘えなんてないですよ😭
はじめてのママリ🔰
甘えではないけど、書いてもらえるかは別問題だと思います!
つわりしんどいですよね😢
「妊娠7週目」に関する質問
多分妊娠7週後半?です🤰🏻 先週心拍確認🫀しました そして明日も受診だな〜と思っていた今日 トイレに行ってトイレットペーパーで拭くと ピンク色?のうすーい血のようなものが 付きました🩸 夕方になりお腹痛いって思い…
7w3dです。 先週からずっと気持ち悪く一昨日初めて吐いたのですが、今のところ食べすぎると気持ち悪くなるので少し食べる量は減りましたが、お腹が空いたら気持ち悪くなるので小まめに食べてます。 1人目がとてもつわりが…
現在7w4dで、つわりがしんどいです。 私は食べづわりだと思うのですが、 食べても食べなくても1日中ずーっと胃が気持ち悪くて… 食べられる物が変わらないのと、匂いにそこまで敏感じゃないこと、嘔吐が週1程度(たぶん吐こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント