退会ユーザー
3歳半の娘がいます☺️プリセスやプリキュアが大好きでお店に行くとキラキラしているゴムやカチューシャ、ネックレスが欲しいと言ってます!
ヘアアクセサリーは幼稚園に着けていけるものも多いので喜ばれると思います☺️💕
退会ユーザー
3歳半の娘がいます☺️プリセスやプリキュアが大好きでお店に行くとキラキラしているゴムやカチューシャ、ネックレスが欲しいと言ってます!
ヘアアクセサリーは幼稚園に着けていけるものも多いので喜ばれると思います☺️💕
「4歳」に関する質問
キッズスペースがあって、行ってきな〜といっても行けないような子供と普通に行く子供はなんの違いですか?4歳です。 誰かがいたら遊べないって傍から羨ましそうに見てるのがうちの子供です。なんでこんな小心者なのかイ…
4歳6ヶ月の娘の聴力が心配です。 よく何て?と聞き返すことが増えました。 市の3歳検診(3歳6ヶ月ごろ受けた)時に自宅で 指示通りに耳の聞こえ、の部分でした簡単な検査?は まったく不安になる事もなく聞こえてました…
4歳の娘の性格?気質?に困り果てています。 登園時におはようが言えない。 やっとさようならが言えるようになった。 病院であいさつや受け答えができない。 初めて、久しぶり、慣れない場所や人の前で黙り込む。 不安や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント