コメント
ママリ
うちもすくすくチェア(ローのほうですが)使ってます‼️
すぐ剥がしますよね💦
oxo Tot のボウルは今のところ剥がされずに使えてます!
うちは、リッチェル のお皿にくっつけるタイプのものと、rinatyのシリコンボウルはすぐ突破され、3つ目でとりあえず落ち着いてます😅
もし既に試されてたらすみません💦
ママリ
うちもすくすくチェア(ローのほうですが)使ってます‼️
すぐ剥がしますよね💦
oxo Tot のボウルは今のところ剥がされずに使えてます!
うちは、リッチェル のお皿にくっつけるタイプのものと、rinatyのシリコンボウルはすぐ突破され、3つ目でとりあえず落ち着いてます😅
もし既に試されてたらすみません💦
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
oxo Totのものはまだ試したことがないので、買ってみます✨
ママリさんがお使いのものはシリアルボウルという商品でしょうか?
ママリ
そうです、シリアルボウルです!
こんな感じで色ついてる部分がちょっとはみ出しますが、吸盤の部分はやや小さいので、はみださずにちゃんとくっついてます。
お使いのすくすくチェアと幅が違かったらすみませんが、シリアルボウルだとこんな感じになりますー😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べた感じサイズ大きいかなと思いましたが、吸盤が小さめなら問題なさそうです✨早速ポチります!ご親切にありがとうございました!
ママリ
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも、剥がさずに快適に使えますように🥺✨