妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断された方いますか、?妊娠糖尿病出産時に何かあったり赤… 妊娠糖尿病と診断された方いますか、? 妊娠糖尿病出産時に何かあったり赤ちゃんに影響あるのでしょうか…💦 自分で予防とか出来ることとかあったら教えてください!!! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 出産時 achan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病でしたが、元気に産まれました🙌 予防というかベジファーストしたり食事でコントロールできたりはしますが、私はインスリン注射までしましたが問題なく産んでます! 6月10日 achan ちょっと安心しました!!ありがとうございます! 6月10日 achan すみません💦聞きたいことあるのですが、何グラムで赤ちゃん産まれましたか👶🏼 6月10日 はじめてのママリ🔰 2454gです😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
ちょっと安心しました!!ありがとうございます!
achan
すみません💦聞きたいことあるのですが、何グラムで赤ちゃん産まれましたか👶🏼
はじめてのママリ🔰
2454gです😊