コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたが、元気に産まれました🙌
予防というかベジファーストしたり食事でコントロールできたりはしますが、私はインスリン注射までしましたが問題なく産んでます!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたが、元気に産まれました🙌
予防というかベジファーストしたり食事でコントロールできたりはしますが、私はインスリン注射までしましたが問題なく産んでます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
17週(上)と20週(下)のエコー写真ですが、鼻骨などは見えますか? 4Dの方はつり目にも見えるし顎も小さく見え気になりました。 下の写真の時の胎児スクリーニングで赤ちゃんの大きさは週数通りで370gは超えていて脳や肺、…
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当たっ…
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2454gです😊
achan
ちょっと安心しました!!ありがとうございます!
achan
すみません💦聞きたいことあるのですが、何グラムで赤ちゃん産まれましたか👶🏼