※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家で抱っこしながら過ごす方、支援センターに行きたくないですか?

えーもう家飽きたけど出掛けるのもしんどいー
まだハイハイしなくて日中ほぼ抱っこ(支えて立たせたり)な方、何して過ごしてますー?
支援センターとか行きたくない気持ちが勝ちますー

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センター行くまでが面倒すぎますよね、わかります🥹
座らせて絵本読んだり、立たせたままおもちゃ持たせて舐めてるのを見守ったり、音楽ながして抱っこしながら踊ったり(元気な時)、疲れたらテレビ一緒に見てます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったら行ったでママさんと話さなきゃいけないのも気遣いますし、、笑

抱っこしながら踊る!パワフルー!私も元気な時はトランポリン抱っこしながらしようかな笑

コメントありがとうございます!🙇‍♀️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、ママさんとの会話とか自分の子以外の行動にも反応しなきゃいけないのがなかなか疲れたりしますよね😂
    ジャンボリミッキーながして一緒にら踊ったりするのテンションあがりました!笑
    トランポリン絶対楽しいですね🤣
    疲れすぎない程度に楽しみましょう🩷

• 6月10日