はじめてのママリ🔰
保育園とか、幼稚園など預けるタイミングまでに食べさせておけば大丈夫かと思います^ ^!
もも
我が家も食べないので
1度だけ食パン買ってアレルギーチェックして
滅多にあげてないです☺️
そうめん、うどんあげてましたが念の為あげました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かのタイミングで家にあるときに食べさせてみます!
はじめてのママリ🔰
保育園とか、幼稚園など預けるタイミングまでに食べさせておけば大丈夫かと思います^ ^!
もも
我が家も食べないので
1度だけ食パン買ってアレルギーチェックして
滅多にあげてないです☺️
そうめん、うどんあげてましたが念の為あげました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かのタイミングで家にあるときに食べさせてみます!
「うどん」に関する質問
1歳半の娘、ついに手足口病にかかってしまいました😭💦 発熱はないのですが手足口にガッツリ発疹が出て痛いのか歩かない食べない何しても泣く😂 今のところ牛乳アイス、ジュレ、アクアライト、短く切ったうどん少しは食べれ…
離乳食について🥄 卵黄耳かき3、うどん小さじ1はクリアしてます。 今日卵黄小さじ1/4にチャレンジします。 昨日うどんを初めて食べたので今日は小さじ2を あげようと思ったんですけど、まだ卵とうどんは 同じ日にあげない…
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント