コメント

ママリ
しょっちゅう出来てます😂

かぁちゃん
いつ⁉️どこで⁉️
のアザいっぱいあります😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!安心しました!😭
そうなんです、ほんといつどこで?!?!?!👀💦て感じですよね😨- 6月10日
ママリ
しょっちゅう出来てます😂
かぁちゃん
いつ⁉️どこで⁉️
のアザいっぱいあります😂
はじめてのママリ🔰
良かったです!安心しました!😭
そうなんです、ほんといつどこで?!?!?!👀💦て感じですよね😨
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
生後4ヶ月半です 完ミの方、これくらいの月齢のときのミルク量と回数、間隔を教えてください! うちは基本160mlを3〜3時間半間隔で4回、寝る時だけ180〜200mlなんですが最近ぐずる時間が長くなってきたので160だと少ない…
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半) 支えないとお座りできないし、ズリバイも回転するだけで前後に進めないし、ハイハイつかまり立ちなんて遠い先の未来すぎて 10ヶ月健診では1歳になるでにズリバイ、ハイハイできるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭よかったです!!!😭ありがとうございます!!!!