の
うちの母もそれで、昔と今は違うんよ〜って言うてから口出ししてこなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私の実母も何度も何度も娘ちゃん寒いやろ〜て言われて、その度に赤ちゃんは熱こもりやすいからこれくらいでいい!、昔と今は違う!て何回も言うのに実母はしつこく何回も言ってくるので反抗期以来「何も知らんばばあがうるさいっっっ」てブチギレてしまいました😇😇笑
ままり
うちは母、義母、叔母、祖母みんな口出してきます😂
本当ストレスですよね〜
の
うちの母もそれで、昔と今は違うんよ〜って言うてから口出ししてこなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私の実母も何度も何度も娘ちゃん寒いやろ〜て言われて、その度に赤ちゃんは熱こもりやすいからこれくらいでいい!、昔と今は違う!て何回も言うのに実母はしつこく何回も言ってくるので反抗期以来「何も知らんばばあがうるさいっっっ」てブチギレてしまいました😇😇笑
ままり
うちは母、義母、叔母、祖母みんな口出してきます😂
本当ストレスですよね〜
「実母」に関する質問
相談です。 小1息子が私の実家へ冬休み1人で2泊することについてです。 未満児の姪がいて実母達と別居ですがほぼ毎週泊まりに来ているようですして、心配しているのが実母が赤ちゃんの方にばかり気を取られて息子は大丈…
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から聞いたらしく、それを義母にも言ってて、私の情報だけベラベラ喋り倒し…
ネガティブなことしか言わない実母いませんか? 他県に旅行に行くって言うとそんな遠いところに〜とか 年末年始なんて高騰してるシーズンなのにお金もったいないよとかそういうことしか言ってきません。 お金出すのは自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント