の
うちの母もそれで、昔と今は違うんよ〜って言うてから口出ししてこなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私の実母も何度も何度も娘ちゃん寒いやろ〜て言われて、その度に赤ちゃんは熱こもりやすいからこれくらいでいい!、昔と今は違う!て何回も言うのに実母はしつこく何回も言ってくるので反抗期以来「何も知らんばばあがうるさいっっっ」てブチギレてしまいました😇😇笑
ままり
うちは母、義母、叔母、祖母みんな口出してきます😂
本当ストレスですよね〜
の
うちの母もそれで、昔と今は違うんよ〜って言うてから口出ししてこなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私の実母も何度も何度も娘ちゃん寒いやろ〜て言われて、その度に赤ちゃんは熱こもりやすいからこれくらいでいい!、昔と今は違う!て何回も言うのに実母はしつこく何回も言ってくるので反抗期以来「何も知らんばばあがうるさいっっっ」てブチギレてしまいました😇😇笑
ままり
うちは母、義母、叔母、祖母みんな口出してきます😂
本当ストレスですよね〜
「実母」に関する質問
皆さん、育児の悩みや旦那の愚痴! どう発散してますか?😣 実母に話しても興味無さげで相槌のみ、、、 旦那に育児の話してもなんとかなるっしょ!でお気楽、、、 ( それに助けられてるときもありますが、、、(笑) ) 姉が…
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント