※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

クーハンと西松屋でのバウンザー、どちらが使いやすいか悩んでいます。ネットで購入予定で、クーハンの写真の商品に興味があります。

西松屋でバウンザーを購入しようかと思ってたのですが、クーハンの方が使いやすいのかなーと思い始めています。
店に買いに行けないのでネットで購入する予定なのですがどちらの方が使い勝手いいですか?
クーハンはこの写真のやつにする予定です。

コメント

☺︎

長く使おうと思うとバウンサーの方がいいです!クーハンは新生児の時しか使いませんでした😩

• ねこ

ねこ

結構使える期間短いんですね(;゚Д゚)!
    バウンザーにします 笑

• 4月5日
チロ

バウンサー愛用してます!もうすぐ一歳になりますが、バウンサーやったらイスとして3歳ぐらいまで使えますよ( ^ω^ )

• ねこ

ねこ

そんなに長く使えるんですか!
    なら断然バウンザーがいいですね!笑
    発注します٩(ˊᗜˋ*)و

• 4月5日
りゅうぽん

バウンサーをいやがらない子だったら、家事しているときなどご機嫌でいてくれるので良いですよー!
クーハンは寝ているときしかあまり使わないですし。

• ねこ

ねこ

しかも軽いって書いてあったので移動もしやすそうですもんね!
    乗せてみないとわからないですけど買ってみます(ง •̀_•́)ง‼

• 4月5日
ゆういぬ

母からプレゼントされたので西松屋のバウンサー使ってますよ😊
まだ嫌がったり熟睡したりと半々ですが、徐々に慣らしてます。
昔みたいにクーハンで車に乗せられたら買ったかもですが、紐がちぎれて落としたりなどあったようで産院で勧められなかったので買いませんでした😩

• ねこ

ねこ

紐ちぎれるとか怖すぎる:(´◦ω◦`):
    バウンザーにします♡笑

• 4月5日
冷やし中華

うちはクーハンは今も上の子は愛用してます٩( 'ω' )و
バウンザー本当好き嫌いあるかもです。
うちの子もバウンザー嫌いみたいで貰い物でしたが殆ど使っていません。

• ねこ

ねこ

あらまそうなんですか!
    明日退院するのでバウンザー頼んじゃいました(´・ω・`)
    とりあえずそんなに高い物じゃないので使ってみます(*´꒳`*)

• 4月5日
  • 冷やし中華

冷やし中華

ですね(^ ^)(笑)
    多分赤ちゃんによると思いますが赤ちゃん自身が慣れたら意外と使えるかもですね╰(*´︶`*)╯♡

• 4月5日