しもママ
茅ヶ崎市に引っ越してきて、藤沢の療育施設に紹介状書いてもらいましたが、連絡したら1年待ちで市役所に相談に行き、茅ヶ崎市子供センターを紹介していただき、そちらで受けることにしました💡
いろんな方が子供の遊ぶ様子(母子分離)をたり、しっかり話を聞いてくれる時間をとってくださり、対応が良かったです。
また今後のことを複数人で会議をして、どういったサポートができるのか、後日連絡がきて複数選択肢を出してくださったのも良かったです😊
しもママ
茅ヶ崎市に引っ越してきて、藤沢の療育施設に紹介状書いてもらいましたが、連絡したら1年待ちで市役所に相談に行き、茅ヶ崎市子供センターを紹介していただき、そちらで受けることにしました💡
いろんな方が子供の遊ぶ様子(母子分離)をたり、しっかり話を聞いてくれる時間をとってくださり、対応が良かったです。
また今後のことを複数人で会議をして、どういったサポートができるのか、後日連絡がきて複数選択肢を出してくださったのも良かったです😊
「藤沢市」に関する質問
不審な訪問者の訪問が増えています。 どのように対処したらいいでしょうか。 藤沢市在住です。 ここ最近、「藤沢市全域で大規模な工事をしますので、そのご挨拶をと思いまして。玄関先までお願いします」という訪問が2回…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南にて帝王切開でのご出産経験がある方に質問です。術後はリカバリー室で翌朝の医師の診察まで過ごす感じでしょうか? それとも術後すぐに自身の病室に戻れるのでしょうか? また、出…
藤沢市民病院の産婦人科の先生の評判を聞けたら嬉しいです! 担当制でないのは聞いております。 すごく不安感が強いため、できれば初診だけでも、優しい先生、寄り添ってくださる先生とお話したいです😭 ホームページから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント