コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
印刷ミスとかではなくですか?😳うちのとこ去年のカレンダーが反映されていて月曜日になってましたが先生に確認したら土曜日の間違いでした😂

momo
平日は珍しいですね!!
うちの子達も平日にあった事はないですね🥹
-
ママリ
ないですよね!?
旦那が来れるかどうかわからなくなってしまいました😭
コメントありがとうございました🙏✨- 6月10日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
印刷ミスとかではなくですか?😳うちのとこ去年のカレンダーが反映されていて月曜日になってましたが先生に確認したら土曜日の間違いでした😂
momo
平日は珍しいですね!!
うちの子達も平日にあった事はないですね🥹
ママリ
ないですよね!?
旦那が来れるかどうかわからなくなってしまいました😭
コメントありがとうございました🙏✨
「幼稚園」に関する質問
ママリで色んな人の質問に答えていたら 1つ1つの回答では特定できなくても、色んな人への回答を合わせたら どこに住んでるとか何人子どもがいるとか 保育園か幼稚園かとか、夫婦の悩みとか色々わかっちゃうじゃないですか…
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
男の子のママになって10年、下にも男の子いるけど…自分が若いから体力面は気にならない、お友達関係でも一度も悩みなどなし、口答えしないし素直だしママに従順かつ単純(褒めて好きな食べ物あたえとけばご機嫌)、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アプリなんですよ〜😭
子供のお便り帳確認したら、平日の日に運動会シールありました…
旦那が来れる確率がかなり低くなるので間違えであってほしかったです😂
ママリ
コメントありがとうございました💓