ありす
え!羨ましい😂
うちは口答えしまくりです🤣
単純で素直だけど、大変です🤣🤣
ママリ
私自身若くは無いですが、男の子ママ楽です✨
ワンオペお出かけも苦じゃないてます😄👍
男の子だから大変って言われがちですが、そんなことないけどなーと毎回思います🤣
な
楽なんですね!うちも男の子ふたりですが、どちらもまだ小さいので今後の参考になります🫶🏻
今のところ、髪結んであげなくていいのが助かってます😂
3怪獣ママ
女の子がいるから余計に
男の子の楽さを感じます🤣
ありす
え!羨ましい😂
うちは口答えしまくりです🤣
単純で素直だけど、大変です🤣🤣
ママリ
私自身若くは無いですが、男の子ママ楽です✨
ワンオペお出かけも苦じゃないてます😄👍
男の子だから大変って言われがちですが、そんなことないけどなーと毎回思います🤣
な
楽なんですね!うちも男の子ふたりですが、どちらもまだ小さいので今後の参考になります🫶🏻
今のところ、髪結んであげなくていいのが助かってます😂
3怪獣ママ
女の子がいるから余計に
男の子の楽さを感じます🤣
「男の子」に関する質問
小学校低学年の息子なのですが、担任の先生が苦手だなーと感じます。 1学期の懇談のときに、「〇〇くんは裸足のゲンとかの漫画や本を学校から借りて帰るんだけど、あれは過激すぎるので教育によくないと思います」と言わ…
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
男女産んでる方、特に姉弟で産んでる周りの方、結構弟が可愛い!みたいな感じです。 年齢としてはお子さんが幼児から成人後(社会人になってる方)の方それぞれで、周りの周りだけでほぼ弟(息子)の方が可愛いと言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント