その他の疑問 水着にゼッケンを貼る場合、前でも後ろでも問題ありません。 これからプールが始まるので水着買ったのですが、名前はダイソーとかのゼッケンに名前書いて貼るで大丈夫ですか? 貼るとしたら前ですか?後ろですか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 水着 プール 名前 夫 ダイソー ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント COCORO 学校から指定されたりないですか?プリントだったり学年だよりが学校から最近配られました 我が子の学校は前です😊 連絡帳で聞いてみても良いかもですね 6月10日 ちぃ 水着は華美じゃなきゃ大丈夫としか言われませんでした笑 連絡帳で聞いてみます🍀*゜ 6月10日 COCORO 良いですねぇ😊 私のところは紺色や黒の指定なので…ショッピングモールなどで毎年購入してますよ! 学校にお尋ねが1番ですね😊 6月10日 ちぃ 長女は障害ありで、支援学校なので少し緩いかもしれないです💦 キャラクターのものにしたかったけどほとんどが華美で、地味な水着にしました😅笑 6月10日 COCORO 華美の基準がなかなか 難しいですよね💦 指定の方が楽だったりする事もありますねぇ。。 なかなか難しい。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
水着は華美じゃなきゃ大丈夫としか言われませんでした笑
連絡帳で聞いてみます🍀*゜
COCORO
良いですねぇ😊
私のところは紺色や黒の指定なので…ショッピングモールなどで毎年購入してますよ!
学校にお尋ねが1番ですね😊
ちぃ
長女は障害ありで、支援学校なので少し緩いかもしれないです💦
キャラクターのものにしたかったけどほとんどが華美で、地味な水着にしました😅笑
COCORO
華美の基準がなかなか
難しいですよね💦
指定の方が楽だったりする事もありますねぇ。。
なかなか難しい。。