コメント
COCORO
学校から指定されたりないですか?プリントだったり学年だよりが学校から最近配られました
我が子の学校は前です😊
連絡帳で聞いてみても良いかもですね
COCORO
学校から指定されたりないですか?プリントだったり学年だよりが学校から最近配られました
我が子の学校は前です😊
連絡帳で聞いてみても良いかもですね
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
水着は華美じゃなきゃ大丈夫としか言われませんでした笑
連絡帳で聞いてみます🍀*゜
COCORO
良いですねぇ😊
私のところは紺色や黒の指定なので…ショッピングモールなどで毎年購入してますよ!
学校にお尋ねが1番ですね😊
ちぃ
長女は障害ありで、支援学校なので少し緩いかもしれないです💦
キャラクターのものにしたかったけどほとんどが華美で、地味な水着にしました😅笑
COCORO
華美の基準がなかなか
難しいですよね💦
指定の方が楽だったりする事もありますねぇ。。
なかなか難しい。。