妊娠・出産 今日初めてお腹の上からのエコーでした!赤ちゃん元気に動いていて、本当… 今日初めてお腹の上からのエコーでした!赤ちゃん元気に動いていて、本当感動しました♥!つわりも落ち着き、赤ちゃん元気か不安だったけど、順調に育ってるって言われたので安心しました(^^)4Dの写真貰いましたが、顔がグチャっとしてるのが気になります(・_・、)12Wだと顔はこんなもんなんでしょうか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん エコー 写真 4D デイジー♥(7歳) コメント 退屈ガール そんなもんですよ(^^) うちもしわくちゃでした(笑) 後期の4Dでは目鼻口はっきり見えますよ♪ 4月5日 デイジー♥ そおなんですね! 安心しましたー(^^)! 顔がグチャグチャして産まれてきたらどおしようかと思っちゃいました(;д;) 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー♥
そおなんですね!
安心しましたー(^^)!
顔がグチャグチャして産まれてきたらどおしようかと思っちゃいました(;д;)