コメント
mama_@
①床下とかです。収納は断りました
②3ヶ月の方が念入りでした
③壁紙が剥がれてる場所を指摘しました。(剥がれというか割れ?)
無料でなおりましたが、数ヶ月後にまた割れてしまい、仕方ないっぽいです
やらなくて良かったかも
mama_@
①床下とかです。収納は断りました
②3ヶ月の方が念入りでした
③壁紙が剥がれてる場所を指摘しました。(剥がれというか割れ?)
無料でなおりましたが、数ヶ月後にまた割れてしまい、仕方ないっぽいです
やらなくて良かったかも
「住まい」に関する質問
近所でうちだけ挨拶無視する人はなんでしょうか?😅 うちはあとから引っ越してきたのですが、下見の時からジロジロ見られあまり良い印象ではなく引っ越し当初は挨拶しても一応反応してました。 今は今は完全無視で気づかな…
風水、家相について 今年の4月から新築一軒家に住んでいます。 今になって風水、家相のことが気になり出してしまいました😭 よくよく調べてみると(素人調べですが) 我が家の土地は旗竿地で家の形もL字型、 玄関は鬼門の…
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
住まい人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!
初期点検も床下だったので3ヶ月点検は違うのかと思ってましたが床下メインなんですね😳
ちなみに全部屋見る的なこともなかったですか?
壁紙、剥がれや割れが出るのは覚悟してたのですがまだ発生してなくて…春だからですかね🤔
やっぱりこの先どんどん割れてきそうですね💦
mama_@
全部屋と水回り、外の排水?見てました
はな
おおぉ全部ですか😱
まだ引っ越し片付いてない物置になってる部屋があるのでなんとかしなきゃですね😱
教えていただきありがとうございます!
mama_@
たぶん言えば無しに出来そうですが…
外回り見て頂いた時に排水にトイレットペーパー?クイックルワイパー?見つかって恥ずかしくて
外の排水、水を流しておけば良かった😂
はな
外の排水なんて普段開けないから盲点すぎますね😂
うちもちらっと見ておこうかな…笑