子育て・グッズ 今度上の子の保育園で親向けの講座があります。上の子の登園8:45で講座… 今度上の子の保育園で親向けの講座があります。 上の子の登園8:45で講座は10:00〜。 保育園隣のガストでモーニング食べて待つか、1回家に帰るか迷います😂 ガストだと、下の子の授乳はスキップして講座中に1回ミルク挟むかなー。母乳4時間ぐらいあきます。 1回家に帰ると、授乳はできるけど帰って授乳して即出発ぐらいな時間です😂 駐車場はガスト利用可なので、車の移動もなくて楽なのは絶対ガストなんですが😅 どっちがいいと思いますか?? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 親 車 上の子 ガスト ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらたまにはガストでゆっくりしちゃいます☕✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント