雑談・つぶやき 保育園落ちて待機中、育休延長につき昼寝時間に資格の勉強を!と思って保… 保育園落ちて待機中、育休延長につき昼寝時間に資格の勉強を!と思って保育士の通信講座受講したけどテキストいっぱいで早くも挫折しそう。 保育士さんすごいや〜 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 保育園 育休 保育 勉強 昼寝 資格 保育士 育休延長 aym*(9歳) コメント まみさ 私も落ち続けて、託児所開設か議員になろうかと思いましたが、主さんは通信講座受講したんですね! 行動力見習います(>_<) 4月5日 aym* 受かったら褒めて下さい…笑 なかなかボリュームがあり10月の試験までに頑張れるのか不安ですw 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym*
受かったら褒めて下さい…笑
なかなかボリュームがあり10月の試験までに頑張れるのか不安ですw